Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Из Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), стало известно о том, что обновленный кроссовер Subaru XV будет с прежними бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра. Непосредственно продажи автомобиля начнутся в РФ 21 марта 2021 года.

Исходя из опубликованного документа, двигатель 1,6-литровый, как и раньше, будет выдавать 114 лошадиных сил, а 2,0-литровый агрегат — 150 лошадиных сил. Оба мотора будут сочетаться с полным приводом и вариатором.

Отметим, что обновленный Subaru XV получит подогрев руля и передних сидений, климат-контроль, бесключевой доступ в салон, адаптивный круиз-контроль, систему контроля давления в шинах, мониторинг слепых зон и многое другое.

Напомним, что в Штатах данный кроссовер получил рестайлинг еще летом 2020 года. Помимо легкого изменения экстерьера, XV получил новый мотор объемом 2,5-литра от Subaru Forester, который выдает 185 лошадиных сил и 239 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!