В Сети опубликованы первые снимки обновленного кроссовера Volkswagen Tayron полностью без камуфляжной пленки. Если судить по фотографиям, то рестайлинговый «паркетник» получит несколько косметических изменений, включающие в себя иные бамперы, задние фонари с другим составом, а также усовершенствованную радиаторную решетку.

В задней части изменилось место таблички с наименованием, и теперь оно находится под номерным знаком. Габариты автомобиля никак не поменялись, они до сих пор составляют 4590 х 1860 х 1660 мм при показателях колесной базы в 2731 мм.

В салоне появятся цифровая приборная панель с крупногабаритной диагональю в 10,3 дюйма. Также теперь в салоне имеются умный круиз-контроль, помогающий перемещаться в пробках, а также система предотвращения столкновений.

Автомобиль приводится в действие турбированным двигателем с двумя вариантами форсировки: на 186 л.с. и 220 л.с. Работать мотор будет совместно с роботизированной коробкой передач DSG.

Стоимость обновленного кроссовера Volkswagen Tayron будет известна позже, но за текущую версию автомобиля китайские дилерские центры просят 188,8 тысячи юаней, что по текущему курсу составляет примерно 2,13 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!