Стало известно о том, что корейская компания KIA сообщила об успешном получение Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для нового кроссвэна Carnival четвертого поколения. Известно, что реализация новинки начнется в РФ в 2021 году, автомобиль предложат с двумя двигателями на выбор: бензиновым и дизельным.

Напомним, что в российском представительстве KIA сообщали, что еще до официальной премьеры было известно о продажах в нашей стране нового Carnival. Теперь же кроссвэн нового поколения получил ОТТС в России, а сам документ вступит в силу 20 декабря 2020 года.

Отметим, что в данном ОТТС указывается, что новый Carnival будет производиться на калининградском предприятии Эллада Интертрейд. Также для России кроссвэн будет доступен как в семи-, так и восьмиместным исполнении.

Известна и техническая составляющая нового Carnival. Так, под капотом появится 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 249 лошадиных сил и турбодизель объемом 2,2 литра выдающий 198 лошадиных сил. Оба мотора сочетаются с 8-ступенчатой АКПП и только передним приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!