Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям представителя АвтоВАЗа Олега Груненкова, стало известно о том, что обновленный универсал Lada Largus пока будет поставляться с МКПП.

Так, выбор лишь механики связан с тем, что у автомобиля достаточно высокая масса, поэтому вариант с установкой автоматической КПП пока нецелесообразен. Имеющиеся у альянса Рено-Ниссан набор мотор-коробка для Largus с АКПП не подходит.

Также специалист отметил, что Largus в первую очередь — рабочая лошадка, где надежность является одним из главных преимуществ перед конкурентами. Именно поэтому предприятие пока не планирует оснащать универсал чем-то радикально новым. Однако в компании в любом случае следят за этим вопросом, видят запросы потребителей и хотят их удовлетворить.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!