Можно предположить, что вскоре немецкая компания выведет на дорогу более замаскированный концепт новинки с учетом грядущих стилистических изменений, сообщает издание Carpsoops. Что касается технической части грядущей новой машины, предполагается, что она не изменится. Итак, под капотом обновленной модели будет 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 630 л.с. и 900 Нм крутящего момента, что позволит автомобилю разгоняться до 100 км / ч за 3,2 секунды и разгоняться до максимальных 315 км / ч.

Стоит сказать, что рестайлингу ожидают все варианты 4-дверного GT, в том числе GT 43 и GT 53. Вместе с этим, наряду с появлением обновленного семейства GT, ожидается гибридная модель Mercedes-AMG GT 73, которая будет получить бензиновый двигатель от GT 63 и электродвигатель… Суммарная мощность агрегата превысит 800 л.с.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!