Kia Motors находится в процессе глобальной трансформации, поскольку мы уже видели новый логотип корейского автопроизводителя на его новых автомобилях. Однако похоже, что логотип – это лишь его часть, и изменения коснутся и его предложений. Теперь стало известно, что Kia Sedona будет переименована в Kia Carnival на рынке США.

Новое поколение Kia Sedona, которое будет продаваться в Северной Америке в 2022 модельном году, будет во многом отличаться от предыдущей версии. Во-первых, автомобиль получит совершенно новый внешний вид с элементами внедорожника, но при этом получит гораздо более изысканный интерьер, чем раньше. С точки зрения терминологии, Kia, вероятно, откажется от наименования «минивэн», учитывая то, что южнокорейский бренд называет «международной моделью, универсальным автомобилем, который очень похож на внедорожники».

Kia Carnival 2022 года будет продаваться в комплектациях LX, LX Seat Package, EX, SX, SX и SX Prestige, согласно документу о расшифровке VIN нового автомобиля, представленному Kia в Национальную администрацию безопасности дорожного движения США.

Детали двигателя для американского автомобиля еще не раскрыты, но ожидается, что он будет оснащен 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 290 лошадиных сил и крутящим моментом 355 Нм. Двигатель, скорее всего, будет предлагаться с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!