В январе этого года появился прототип, который мы определили, как обновленную версию кроссовера Peugeot 3008, который должен появиться в 1 сентября.

Согласно информации, Forum-Peugeot автомобиль является чем-то особенным, и это действительно похоже на то.  Обновленный 3008 получит обновленную переднюю часть кузова с дневными ходовыми огнями в стиле ранних моделей 208 и 508, которая придаст обновленному автомобилю более динамичный вид.

Другие визуальные изменения должны включать обновленные задние фонари с чуть более выраженной графикой. Незначительные обновления появятся и на приборной панели i-cockpit на которой обновленный 3008 будет использовать свою новую информационно-развлекательную систему с гораздо большим дисплеем, чем раньше. Все остальное выглядит примерно так же, без значительных изменений в интерьере.

Варианты двигателей должны остаться в значительной степени неизменными. Это означает, что  останется тот же спектр бензиновых и дизельных агрегатов включая два гибридных 1,6-литровых четырехцилиндровых двигателя и один подключаемый гибрид. Последний должен и дальше носить имя Hybrid4, который в настоящее время может похвастаться мощностью в 296 л.с. и 55 километрами полностью электрического запаса хода. На данный момент Peugeot 3008 является третьим самым продаваемым кроссовером в своем сегменте в Европе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!