Британский премиальный кроссовер Bentley Bentayga не так давно получил обновление. Хотя из-за всемирной пандемии выпуск пришлось перенести на более поздний срок, начало производства было положено буквально на днях. Разумеется, с соблюдением всех санитарных норм. Реализация на территории Европы должна начаться к началу лета.

Что интересно, в сборке и производстве автомобиля задействовано чуть более 100 человек. 43 этапа производства и на каждом максимальный контроль качества.

Рестайлинг премиум-кроссовера отличается обновленными бамперами, оптикой, некоторыми кузовными панелями. Интерьер стал еще роскошнее, теперь может похвастаться 10,9-дюймовым экраном мультимедийной системы, а также новым утонченным рулевым колесом.

В России Bentley Bentayga появится к концу четвертого квартала 2020 года. Если актуальные модели сейчас стоят от 16 млн рублей, то, скорее всего, аналогичный ценник будет и за обновленный кроссовер.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!