Обновленный Range Rover Velar обойдется покупателям в 4,6 млн рублей

Автомобилестроительная компания Land Rover объявила о старте приема заказов в РФ на рестайлинговый кроссовер Range Rover Velar 2021 модельного года. Продажи модели начнутся весной следующего года, а цены будут варьироваться в пределах от 4,611 миллиона до 5,789 миллиона рублей.

На российском авторынке кроссовер будет продаваться с 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» с отдачей в 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Среди дизелей представлены двигатели объемом 2 литра (выдача 199 л.с.) и 3 литра (выдача 300 л.с.). Все моторы работают в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной системой.

Стандартное оборудование в базовой комплектации обзаведется функцией помощи при старте на скользкой поверхности, камерами кругового обзора, мультимедийной системой Pivi с тачскрином на 11,4 дюйма, а также функцией Terrain Response, автоматически адаптирующей все автомобильные системы под нужные условия эксплуатации.

Автомобиль в вариации S получил систему распознавания дорожных знаков, 400-ваттный аудиокомплекс Meridian на 12 динамиков, а также круиз-контроль с ограничителями скорости. Комплектация SE дополнена виртуальной панелью приборов, системой мониторинга слепых зон и контролем за соблюдением рядности движения.

Максимальная комплектация HSE оснащается легкосплавными колесными дисками на 21 дюйм, передними креслами с электро-регулировками в 20 направлениях, функцией памяти настроек и вентиляционной системой, а также отделкой интерьера из кожи Windsor.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы