Обновленный седан Lexus LS появился на российском рынке

Японский флагманский седан обзавелся слегка модернизированным внешним обликом, а также, как заявляют в компании, стал намного комфортабельнее и безопаснее.

Премиальный японский автобренд Lexus начал в России реализацию флагманского седана LS. По информации пресс-службы компании, базовая стоимость автомобиля — 7,147 миллиона рублей. После обновления модель обзавелась некоторыми внешними модернизациями и новыми вспомогательными электронными системами.

Седан получил новый бампер и фирменную веретенообразной радиаторную решетку в темной версии. Помимо этого, автомобиль заполучил новые передние фары с адаптивной системой дальнего света и новый мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином и поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay.

Инженеры компании кардинально модернизировали адаптивную подвеску для увеличения комфортабельности. Комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System+ получил цифровое зеркало заднего вила. Обновленное авто получило также люк с электроприводом и фронтальное стекло с отражением инфракрасных лучей.

На российском рынке модель Lexus LS 350 оснащается 3,5-литровым мотором V6 на 325 л.с. с заднеприводной системой. Среди моторной гаммы можно отметить и полноприводную версию Lexus LS 500 с турбошестеркой мощностью 421 л.с. Оба этих двигателя работают с 10-скоростной автоматической трансмиссией с режимом последовательного переключения передач.

Уже в стандартной комплектации заднеприводной автомобиль обзавелся адаптивным круиз-контролем и двухзонным климат-контролем. Имеются 4 камеры кругового обзора, а также комплекс систем активной безопасности LSS+. Комплектация Executive получила передние сидения с функцией массажа, четырехзонный климат-контроль, адаптивную регулируемую подвеску и даже аудиосистему премиум-класса Mark Levinson с 23-мя динамиками.

Для полноприводной версии компания подготовила особую модификацию F SPORT, которая укомплектована спортивными бамперами и спойлером, а изнутри имеется 24,3-дюймовый цветной проекционный экран. Модификация Premium получает пару LED-дисплеев для второго ряда, а также пару LCD-экранов. Задние сидения получили функции обогрева спины и шеи, а также массажа.

Очередная комплектация Luxury предлагает потребителям зеркало с функцией демонстрации картинки с камеры заднего вида и адаптивную систему управления дальним светом. Топовая комплектация под названием Supreme похвастается роскошным салоном, отделанным материалами премиум-класса.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы