В начале этого месяца японская автомобильная компания Toyota, сразу после американского и европейского авторынков, представила обновленную Camry и для Китая.

Эксперты издания «Российская Газета» говорят, что ранние предположения о том, что следующим авторынком для этой модели должна стать Россия, оказались неверными, так как этим рынком стал Китай. Спереди бизнес-седан для китайского авторынка практически ничем не отличается от версий других стран, а вот сзади него появились новые фонари. Салон модели Camry впервые получил цифровую панель приборов с рядом режимов отображения информации. Внутри автомобиля появился и 10,1-дюймовый мультимедийный комплекс.

Обновленная Toyota Camry теперь имеет функцию G-Security, заключающаяся в блокировку рулевой колонки и запуска двигателя в случае угона автомобиля. На парковке эта система будет особенно полезна, так как она включает аварийные сигналы, чтобы владелец смог быстрее заметить авто. Помимо этого, функция дает возможность удаленно контролировать систему кондиционирования в салоне.

Базовым мотором для модели будет 2-литровый атмосферный двигатель на 178 л.с., работающий вместе с вариатором. Также доступен будет гибрид на 178 л.с. либо классический 2.5-литровый силовой агрегат мощностью в 209 л.с., работающий вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Старт продаж обновленной Toyota Camry в Китае запланирован на конец февраля, а на российском рынке автомобиль может появиться в течение первых шести месяцев 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!