Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американская автомобильная компания Ford проводит испытательные тесты рестайлингового универсала Ford Focus во внедорожном варианте Active. Камуфляжная пленка располагается исключительно в передней и задней частях автомобиля.

Ford Focus более не является мировой моделью этой американской марки, но до сих пор остается важной частью модельной линейки в Европе. Из-за того, что самые конкурентоспособные модели C-сегмента рынка получили обновление, Focus оно нужно тоже, чтобы противодействовать этой конкуренции. На представленных снимках можно увидеть прототип рестайлингового универсала Focus Active.

Тестовый прототип имеет большое количество камуфляжа, что свидетельствует о наличии больших изменений сзади и спереди. Спереди, скорее всего, будут установлены новые фары, бампер и другая фальшрадиаторная решетка. Вполне вероятно, что появится и черная облицовка. Сзади практически всё скрыто снегом, но судя по фотографиям, задние фонари имеют новый внутренний дизайн. На бампере имеется дополнительная маскировочная пленка, поэтому даже там будут изменения.

Эти снимки являются первым показателем интерьера, пусть и издалека. Судя по всему, дисплей информационно-развлекательной системы на центральной консоли был в увеличен в размерах. Если верить обновленному Focus для китайского рынка, то в салоне может появиться 10-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса с новым SYNC 4.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!