Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный автопроизводитель начал продажи обновленного универсала семейства Lada Largus FL 5 марта. На данный момент в продаже только версия автомобиля исключительно с бензиновым двигателем, но вскоре универсал получит и битопливную версию, сообщает портал «Лада.Онлайн». Как сообщает портал отсутствие битопливной версии в прайс-листах на новый универсал Largus является временным явлением. Отмечается, что такая версия автомобиля появится у дилеров чуть позже. Сейчас их отсутствие связано с обновлением модели.

Напомним, что биотопливные версии Lada Largus начали продаваться весной 2019 года. Автомобиль оборудовался ГБО, которое подключено к 1,6-литровому 16-клапанному двигателю мощностью 94 л.с. 50-литровый топливный бак и 90-литровый газовый баллон, рассчитанный на 22 кубометра сжатого метана, увеличивали запас хода автомобиля до 1000 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!