Сообщество «AvtoVAZ News» во ВКонтакте опубликовало свежие фотографии рестайлинговой модели Lada Vesta в кузове универсал. Данный экземпляр автомобиля предназначен специально для прохождения дорожных испытаний, и впервые он появился на дорогах в середине прошлого месяца.

Боковая часть машины не скрыта камуфляжной пленкой, что и говорит об отсутствии изменений в этих местах. А вот передняя и задняя части автомобиля будут обновлены. Спереди должна появиться светодиодная оптика и прямоугольные противотуманные фары. Сзади должны измениться фонари.

Дизайнеры бренда Lada решили немного поменять расположение форсунок омывателя, и теперь они находятся под лобовым стеклом. В самых дорогостоящих комплектациях российская Lada Vesta получит выдвигающиеся из бампера омыватели передних фар.

Изнутри модель тоже изменится. В салоне появится новый мультимедийный комплекс с поддержкой сервисов «Яндекс.Авто», усовершенствованная конструкция дверных карт и передней панели, а также новый руль.

О технических модификациях пока ничего не известно, но, скорее всего, модель сохранит свои прежние варианты трансмиссии и моторную гамму. Выпуск автомобилей стартует в конце этого года, а их продажи запланированы на 2022 год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!