Обновленный внедорожник Jeep Compass 2022 года дебютирует на автосалоне в Чикаго

Jeep представил свой обновленный внедорожник Compass, но успешный внедорожник от бренда на сегодняшний день получил лишь пару обновлений внешнего вида и изменения внутри салона. Изменения в экстерьере компактного внедорожника в основном касаются передней и задней части кузова. Он получил новые светодиодные фары, а задние фонари претерпели изменения в дизайне. Некоторые из верхних вариантов Jeep Compass 2022 года получат светодиодные задние фонари.

В салоне теперь есть 10,25-дюймовый экран для водителя, а также 8,4-дюймовый или доступный как опция 10,1-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. Новое многофункциональное рулевое колесо оснащено нужными элементами управления. Задние сиденья с подогревом/вентиляцией теперь доступны на некоторых моделях.

Обновленный Jeep Compass 2022 года получил 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель. Этот двигатель способен выдавать 177 л.с. мощности и 233 Нм крутящего момента. Варианты трансмиссии включают шестиступенчатую автоматическую коробку передач для варианта с передним приводом, а девятиступенчатая автоматическая коробка передач для варианта с полным приводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы