Вчера, 8 февраля, на Украине началась реализация обновленного российского внедорожника LADA Niva Travel. За новинку, пришедшую на место Chevrolet Niva, украинским покупателям придется отдать как минимум 353 280 гривен, что по текущему курсу составляет примерно 948 тысяч рублей.

Отличий между российской и украинской версиями Niva Travel почти нет. В стандартном оснащении автомобиль имеет переднюю подушку безопасности для водителя, передние электронные стеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, а также стальные 15-дюймовые колесные диски.

Средняя комплектация Comfort, которая обойдется покупателю в 368 тысяч гривен, дополнительно оснащается литыми 15-дюймовыми колесными дисками, охлаждаемым вещевым ящиком, подголовниками заднего ряда, кондиционером и передним центральным подлокотником.

Самые дорогие модификации данной модели включают в себя информационно-развлекательную систему, переднюю подушку безопасности для пассажира, передние кресла с функцией подогрева, охранную сигнализацию, противотуманные фары и другое.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!