В текущем году немецкий концерн Volkswagen Group планирует рестайлинг двух своих востребованных автомобилей: Volkswagen Polo и Skoda Fabia. Зарубежная пресса засекла тестовый экземпляр VW Polo, чей кузов был отлично скрыт за счет того, что весь камуфляж автомобиля был такого же цвета, что и кузов, что создало вид отсутствия маскировочной пленки.

Тем не менее, более внимательный осмотр модели демонстрирует, что на тестовом прототипе было очень много камуфляжа в целях сокрытия изменений конструкции обоих бамперов.

Передние фары скрыты под специальными наклейками для скрытия их нового вида. Скорее всего, Volkswagen вносит несколько изменений в фальш-радиаторную решетку, но при этом не стоит ожидать чего-то особенного.

Задняя часть модели выделяется намного сильнее, так как две выпуклости на двери багажного отделения предполагают, что модель VW Polo 2022 года обзаведется укрупненными задними фонарями с группами, выступающими на автомобильной двери.

Если говорить о выхлопных трубках, то они стопроцентно не настоящие. Они кажутся чуть больше, чем у текущего Polo R-Line. Прототип не выглядит как-то агрессивно или угловато даже со стальными колесными дисками и серебристым окрасом, но вот мощная версия GTI обязана получить более резкий внешний облик.

Имеются слухи о том, что VW Polo получит мягко-гибридную силовую установку. В салоне должны появиться обновленная информационно-развлекательная система и цифровая панель приборов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!