Китайская автомобильная компания Chery приняла решение обновить комплектации своего кроссовера Tiggo 7 Pro, предназначенного для российского рынка. Данные изменения касаются всех представленных в России версий машины: Luxury, Elite, Prestige. Прием заказов на усовершенствованные кроссоверы стартовал сегодня.

Представители компании Chery утверждают, что комплектации были обновлены в соответствии с потребительскими нуждами и пожеланиями россиян. Для этого компания организовала опрос среди владельцев Tiggo 7 Pro в России. Их попросили поставить оценку китайскому кроссоверу по следующим критериям: качество, дизайнерские решения, надежность, функциональная оснащенность и комфортабельность. На базе полученных ответов компания изменила доступные на нашем рынке комплектации.

Tiggo 7 Pro теперь имеет хромированные полоски на дверях, полноразмерное запасное колесо, розетку на 12 вольт в багажном отделении, подсветку на порогах, а также дополнительные резиновые уплотнители на задних дверях, предназначенные для защиты порогов от попадания грязи.

Базовая комплектация Luxury подразумевает наличие светодиодной оптики, парктроников, круиз-контроля, цифровой панели приборов, 17-дюймовых колесных дисков и мультимедийного комплекса с 10,25-дюймовым тачпадом.

Комплектация Elite дополнительно имеет зимний пакет, состоящий из двухзонного климат-контроля, обогрева всей поверхности фронтального стекла, а также форсунок омывателя. У этой версии автомобиля имеются 18-дюймовые колесные диски.

А вот топовая комплектация Prestige теперь имеет датчик дождя, шторки безопасности, беспроводную зарядку для смартфона, систему кругового 3D-режима, панорамную крышу и новую подсветку салона. Этот кроссовер доступен к покупке в двухцветной окраске кузова.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!