Рестайлинговая Lada Vesta, слухи о выпуске пробной партии которой появились две недели назад, может быть представлена намного позднее, чем ожидалось.

По сообщениям администратора сообщества «Kviring Drive VK Shop» в соцсети ВКонтакте, конвейер для изготовления обновленной Lada Vesta начнет сборку лишь только в конце ноября 2021 года, а это означает, что продажи модели будут перенесены либо в конец следующего года, либо на начало 2022-го. Эта информация была оглашена одним из работников завода «LADA Ижевск», где на сегодняшний день и изготавливаются все Lada Vesta.

После рестайлинга автомобиль получит очень много обновлений по усилению кузова. Модель должна обзавестись еще одним кронштейном со стороны водителя, целью установки которого является повышение жесткости конструкции и улучшение показателей пассивной безопасности транспортного средства.

Некоторое время назад появилась информация о том, что рестайлинговая Lada Vesta обзаведется новыми светодиодными фарами и фонарями, прямоугольными противотуманными фарами, переработанным задним бампером, колесными дисками с алмазной полировкой, а также полностью переделанным передним бампером, которые вместит на себе несколько парковочных датчиков.

Внутри автомобиль должен изменить торпедо, обрести полностью переделанную переднюю панель, чья центральная часть обзаведется либо новым мультимедийным комплексом, либо уже всем знакомым мультимедиа с поддержкой «Яндекс. Авто». В салоне также должны появиться новая обивка сидений, иной руль, а также другие дверные карты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!