Издание Autoevolution показало шпионские фотографии тестируемого прототипа нового флагманского кроссовера BMW X7, правда в камуфляже. Автомобиль заметили во время его перевозки в Мюнхене. Однако некоторые выводы все-таки сделать можно.

Если обратить внимание на фары, то они находятся заметно ниже, чем на актуальной версии модели, не сопри­касаясь с линией капота. В целом, внешний вид нового кроссовера BMW X7 не сильно изменился. Так, огромные «ноздри» решётки радиатора остаются, а очертания задних фонарей и бампера также не изменятся.

По данным издания, из моторной гаммы исчезнет версия М50d, оснащённая дизельным двигателем объемом 3,0 литра. Вместо него ожидается мотор М45е, который более мощный, имеющий подзаряжаемую гибридную установку. Также известно, что не будет моди­фикации BMW X7 M60i с двигателем V12 из-за плохого спроса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!