Polestar 2 – это безупречная первая попытка создать полностью электрический автомобиль, обеспечивающий качество, стиль и достойную езду. Тесные отношения производителя с Volvo очевидны, потому что массивный дизайн Polestar 2 компенсируется крутыми скандинавскими штрихами.

Электрокар построен на платформе компактной модульной архитектуры Volvo (CMA), которая также используется в Volvo XC40 . Polestar 2 выглядит как седан, но на самом деле это пятидверный хэтчбек с немного увеличенным дорожным просветом. Это придает ему уникальную форму, которая не совсем похожа на кроссовер.

Для тех, кто ищет что-то отличное от Tesla Model 3, Polestar 2 имеет множество хороших функций, отличных бортовых технологий и обнадеживающим уровнем комплекта безопасности. Семейный хэтчбек, безусловно, выделяется из толпы своим стильным внешним видом и конкурентоспособной ценой, что определенно стоит учитывать.

В автомобиле установлена аккумуляторная батарея на 78 кВтч, которая передает мощность на два электродвигателя – по одному на каждой оси для полного привода. Система выдает в общей сложности 402 л.с. и 660 Нм крутящего.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!