Porsche Cayenne 2020 года – один из немногих внедорожников, которые могут соперничать с высокопроизводительным спортивным автомобилем по управляемости и ускорению. В этом году Porsche еще больше продвигает тему спортивного автомобиля с добавлением так называемого стиля кузова купе, который жертвует практичностью ради более спортивного профиля.

У Cayenne Coupe та же колесная база, что и у обычного Cayenne, поэтому пространство для ног и пространство в салоне не пострадают. Но крыша, которая придает Cayenne Coupe более гладкий вид, также сокращает пространство над головой сзади и уменьшает грузовое пространство.

Что купе теряет в практичности, оно выигрывает в производительности. Ряд дополнительных функций Cayenne входит в стандартную комплектацию купе, включая систему адаптивной подвески, пакет Sport Chrono (который добавляет более агрессивный режим вождения и контроль запуска) и колеса большего размера с дополнительными летними шинами.

Линейка силовых агрегатов разнообразна, включая два мощных двигателя V6, двигатель V8 с турбонаддувом и две модели с подключаемым модулем, в том числе новое превосходное купе Turbo S E-Hybrid. У Cayenne Coupe есть несколько недостатков – в том числе плохая задняя обзорность, грузовое пространство меньше среднего и высокая цена. Если вы ищете внедорожник, ориентированный на производительность, или просто хотите роскошный кроссовер с универсальным дизайном, вам следует включить Porsche Cayenne 2020 года в свой список.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!