Стало известно о том, что на портале Bring A Trailer на аукцион выставили редкий Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 2014 года выпуска. Соответствующий лот появился в воскресенье, 8 ноября.

На онлайн-аукцион выставили редкий трёхосный пикап Mercedes-Benz G63 AMG 6×6. На данный момент ставка на внедорожник уже составляет 576 760 долларов или 44 миллиона 700 тысяч рублей по текущему курсу. Торги завершатся через три дня. Разумеется, его цена станет еще выше.

С 2013 по 2015 год Mercedes-Benz совместно с компанией Magna Steyr создали и реализовали всего три таких пикапа. Каждый из них комплектовался двигателем V8 объемом 5,5-литра мощностью 544 лошадиные силы, который работал в паре 7-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Более того, на внедорожнике стоят пять блокировок дифференциалов. Клиренс автомобиля составляет 460 миллиметров.

Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 окрашен в черный цвет, а интерьер выполнен из черной кожи designo с красной строчкой, алькантарой и карбоном. Пробег автомобиля составляет 78 800 километров.

В 2019 году Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 был импортирован из Японии в США, однако же ввоз внедорожника сопровождался рядом ограничений. Так, он относится к show or display, то есть является выставочным экземпляром. Данный статус ограничивает годовой пробег автомобиля дистанцией всего 2 500 миль.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!