Стало известно о том, что компактный кроссовер Citroen С3 Aircross в начальном исполнении Live теперь можно приобрести в России за 1,44 млн рублей. Самая топовая версия Shine подорожала до 1,79 млн рублей. Таким образом, кроссовер стал дороже примерно на 50 тысяч рублей или 2,0-3,6%.

Напомним, что россиянам С3 Aircross доступен с 1,2-литровым двигателем, мощность которого составляет 82 или 110 лошадиных сил. В паре с силовой установкой может работать как механическая, так и автоматическая КПП. Также возможен и дизельный вариант объемом 1,6 литра мощностью 92 лошадиных сил и «механикой».

Стоимость флагманского кроссовера Citroen C5 Aircross также выросла. Сейчас ценник начинается от 1,999 млн и заканчивается 2,55 млн рублей. Его цена, как и у младшего брата, выросла примерно на 50 тысяч рублей или 2,0-3,6%.

Этот кроссовер оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 литра выдающий мощность в 150 лошадиных сил, а также 2,0-литровый дизельным мотором, отдача которого составляет 180 лошадиных сил. В пару двигателям доступна только автоматическая трансмиссиея.

Как отмечают специалисты «ЦенаАвто», которые провели анализ цен на кроссоверы, предыдущее повышение цен на весь модельный ряд Citroen было зафиксировано в марте, и тогда все комплектации кроссоверов стали дороже на 74 — 100 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!