Официально представлен электрический внедорожник Vanderhall Brawley EV

Vanderhall Motor Works из Прово, штат Юта, всегда строила трехколесные спортивные автомобили. Недавно компания анонсировала четырехколесный автомобиль. Теперь Vanderhall официально представил его характеристики и дизайн. Это электрический внедорожник в стиле Jeep Wrangler Xtreme Recon или Ford Bronco Badlands Sasquatch, оснащенный подвеской с длинным ходом и карбоново-керамическими тормозными дисками.

Автомобиль получил новое имя: Brawley. Тестовый образец Vanderhall Brawley необходим для проверки технических характеристик автомобиля. Кузов упрощенный, без должного декора, задуманный для серийного автомобиля.

Топовый Vanderhall Brawley, ранее известный как Navarro, имеет полностью управляемое шасси с четырьмя электродвигателями, обеспечивающими в общей сложности 405 л.с. и 651 Нм крутящего момента. Каждый из двигателей вместе с инвертором, коробкой передач, тормозами и системой охлаждения собран в единый блок. Батарея емкостью 40 или 60 киловатт-часов, состоящая из NMC-ячеек, способна обеспечить запас хода до 320 км на одной зарядке. Батарея терморегулируется и поддерживает быструю зарядку до 80 процентов менее чем за час.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы