Ram 700 2021 года дебютирует как небольшой грузовик для южноамериканского и мексиканского рынков. Пикап Ram 700 произведен в двух вариантах кузова в двухдверном и четырехдверном исполнении. Пикап предлагает полезную нагрузку до 750 кг, грузовое пространство 1143 литра и буксировочную способность 400 кг. Полная реконструкция Ram 700 2021 года начинается с платформы Modular Platform Pickup (MPP), предназначенной исключительно для разработки нового грузовика. Повышенная на 10% жесткость на кручение модель повысила уже признанную прочность и долговечность конструкции. Это связано с использованием благородных сталей при горячей штамповке, а также высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей в 90% их базовой части (днища), что обеспечивает большую безопасность благодаря лучшей целостности кабины и большей энергоэффективности.

700 доступен в комплектациях SLT, Big Horn и Laramie. В первых двух используется 1,4-литровый двигатель мощностью 84 л. с. в третьем 1,3-литровая силовая установка с турбонаддувом и мощностью 98 л.с. Оба двигателя подключаются к 5-ступенчатой ​​механической передаче передних с электронной блокировкой дифференциала.

Несмотря на свой небольшой по американским меркам размер, Ram 700 предлагает некоторые приятные удобства. Есть светодиодные фары, а в некоторых комплектациях есть семидюймовый информационно-развлекательный дисплей, который поддерживает беспроводные сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Конфигурация с четырьмя дверями будет ограничена SLT начального уровня, в то время как модели с двумя дверями доступны во всех трех комплектациях.

Пока неизвестно намеревается ли FCA  продавать Ram 700 или его собрата Fiat Strada за пределами Южной Америки и Мексики.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!