Ранее многочисленные шпионские снимки замаскированных прототипов подтвердили, что в 2022 модельном году Genesis G70 подвергнется значительному обновлению. Ожидается, что спортивный седан получит серьезные внешние обновления, которые сделают его похожим на более крупные модели Genesis, такие как G80 и G90.

Фотографии  Genesis G70, который как предполагалось будет значительно обновлен официально предсталены.  Изображения показывают, что G70 получил новую переднюю и заднюю части кузова.  Новый G70 будет иметь другую решетку радиатора и новые раздельные фары, такие как G80 и G90. Задние фонари тоже следует разделить, но в сервисной книжке они недостаточно подробно показаны.

Оснащен  автомобиль будет двумя новыми вариантами двигателей, которые заменят нынешний 2,0-литровый 4- цилиндровый двигатель с турбонаддувом и 3,3-литровый двигатель V6 с турбонаддувом. Мощность базового двигателя  вырастет до 2,5 литров, а 3,3-литровый будет заменен на более мощным 3,5-литровый двигатель с двумя турбинами, используемым в новом седане G80 и внедорожнике GV80. Силовые агрегаты будут работать совместно с 8-ступенчатой  АКПП, а МКПП больше не доступна.

Genesis также планирует выпустить универсальный вариант G70, который, по словам бренда, «станет захватывающим открытием для европейских покупателей». Внутри G70 должен получить некоторые обновления интерьера, в том числе увеличение нынешнего 8-дюймового сенсорного дисплея до 10,25 дюйма. Ожидается, что обновленный G70 будет представлен на следующей неделе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!