Стало известно об официальном патенте внешнего вида серийного внедорожника Aurus Komendant. Накануне в открытой базе данных Федерального института промышленной собственности появились официальные изображения модели. Предполагается, что разработка ФГУП « »НАМИ« » будет конкурировать с такими автомобилями, как Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

Поскольку премиальный российский бренд может похвастаться только седаном, в компании решили расширить модельный ряд. Теперь в линейке бренда будет и полноразмерный роскошный внедорожник Aurus Komendant. Накануне изображения новинки были опубликованы в открытой базе Роспатента.

Судя по имеющимся изображениям, новинка практически не отличает от тестового прототипа, который уже несколько раз попадал в объективы фотошпионам.

Известно, что Aurus Komendant будет базироваться на единой модульной платформе, а под капотом будет агрегат V8 объемом 4,4-литра мощностью 598 лошадиных сил, пару которому составит 9-скоростная АКПП. Привод, разумеется, полный. Также известно о том, что внедорожник будет иметь несколько режимов движения: Auto, Sport, Comfort и Allroad.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!