Новая версия Corsa со значком VXR будет предлагаться с чисто электрической установкой. Opel продается под брендом Vauxhall в Великобритании со значком VXR исчез из автосалонов в 2019 году. Стивен Норман, управляющий директор британского бренда, сообщил Auto Express, что новый Corsa VXR получит модернизированные подвеску, тормоза и рулевое управление.

Новая версия Corsa VXR получит электрическую силовую установку взамен 4-цилиндровог двигателя с турбонаддувом. В движение автомобиль будет приводить электродвигатель мощностью 134 л.с., который питается от аккумуляторной батарии на 50 кВтч, установленной также в стандартной Corsa-e. Corsa VXR будет быстрее Corsa-e, которая разгоняется до 100 км / ч за 7,6 секунды, тогда как Corsa VXR разгоняется до 100 км / ч 6,8-секунды.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!