Компания Opel представила новую версию кроссовера Mokka с двигателем внутреннего сгорания. Внешние отличия от электрической версии оказались не такими уж большими – можно выделить хромированные накладки на выхлопных трубах, а также отсутствие фирменного значка «е» у электрической версии. У новинок можно отметить появление новой комплектации GS Line, в которой есть спортивные акценты. Снаружи окна окрашены в красный цвет, а фирменная решетка Vizor имеет глянцевую черную отделку.

Интерьер новинки отличается красными элементами на приборной панели и специальной тканью для передних сидений. Потолок кроссовера получил отделку из черного материала. Опель Мокка с классическим двигателем внутреннего сгорания построен на той же платформе, что и электрическая версия автомобиля.

Линейка двигателей будет состоять из двух бензиновых и дизельных двигателей. Один двигатель объемом 1,2 литра мощностью в 100 л.с.  работает исключительно с 6-ступенчатой МКПП. Второй двигатель имеет такой же рабочий объем, но способен выдавать 130 л.с., который работает с 8-ступенчатой АКПП. Дизельный двигатель имеет рабочий объем 1,5 литра и способен выдавать 110 л.с. Двигатель работает в паре с 6МКПП и обеспечивает очень экономичный расход топлива.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!