Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель объявил, что скоро представит электрический рестомод Manta Revival. Кузов автомобиля будет выполнен в стиле 1970-х годов, тогда как внутри все будет современным. Рестомод, известный под своим полным названием Opel Manta GSe ElektroMOD, в значительной степени сохранил дизайн своего предка, но теперь имеет светодиодные фары. Технические характеристики рестомода пока автопроизводитель пока не раскрывает, но, поскольку Opel стремится отдать дань уважения оригинальной Manta, вероятно, что электродвигатель будет приводить в движение задние колеса.

Opel планирует возродить дух оригинальной модели Manta и создать на ее основе рестомод, полностью исключающий использование двигателя внутреннего сгорания. Немецкий автопроизводитель ничего не говорит о переделке рестомода в серийную модель. Учитывая сегодняшние строгие правила безопасности, было бы чрезвычайно сложно и дорого адаптировать автомобиль 1970-х годов в соответствии с действующим законодательством.

В движение автомобиль приводят два электродвигателя мощность каждого составляет 118 л.с. Питает двигатели никель-кадмиевая батарея, которая также обеспечивает запас хода 44 км, но только тогда, когда автомобиль двигался с постоянной скоростью 100 км / ч. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч за 6 секунд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!