Opel представил новую версию кроссовера Opel Crossland. Кроссовер оснастили улучшенным шасси и адаптивной системой контроля тяги IntelliGrip с пятью вариантами режимов движения.

Улучшенное рулевое управление позволит более уверенно управлять автомобилем. Также кроссовер получит три мультимедийных опции и более богатый список помощников водителя. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается тремя мультимедийными системами: Radio BT, Multimedia Radio или Multimedia Navi Pro. Более старые совместимы с Android Auto и Apple CarPlay.

 

Подкапотная начинка автомобиля в отличии от салона не претерпела изменений, у нее все также 1,2-литровый двигатель мощностью в 83 л.с., 1,2-литровый турбированный дизель мощностью 130 л.с., а также 1,5-литровый турбодизель с двумя вариантами мощности в 110 л.с. и 120 л.с. соответственно. Новый Opel Crossland поступит в продажу в начале 2021 года. Также новинку стоит ожидать и в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!