Новый электрический хэтчбек Opel Corsa-e SRi Nav Premium отличается от стандартной модели спортивным стилем и набором контрастных акцентов в дизайне экстерьера и интерьера. Автомобиль получил 17-дюймовые колеса, спортивные накладки на педали и тонированные задние стекла.

В новой версии хэтчбек оснащается прежним электродвигателем мощностью 134 л.с., который питается от аккумулятора на 50 кВтч. Он поддерживает быструю зарядку мощностью 100 кВт, и до 80 процентов аккумулятора можно зарядить за 30 минут. Запас хода – 336 км.

В дополнение к введению SRi Nav Premium в 2021 году были переименованы уровни отделки салона Corsa-e. Линейка начинается с SE Nav Premium по цене 26 640 фунтов стерлингов, затем идут SRi Nav Premium и Elite Nav Premium, последний из которых продается по цене от £ 26 640. 30 045.

Основным изменением для Corsa-e является снижение цен по всему диапазону – более 1 тысячи фунтов стерлингов за модель SE Nav Premium начального уровня – и новые уровни отделки салона «Premium» – SE Nav Premium, SRi Nav Premium и Elite Nav Premium. SRi Nav Premium, который включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски и спортивные сиденья, является новинкой для Corsa-e.

Новые Corsa и Corsa-e уже поступили в продажу, при этом цены на версии ICE начинаются с 16 440 фунтов стерлингов и поднимаются до 28 105 фунтов стерлингов, а Corsa-e – с 26 640 фунтов стерлингов и повышаются до 30 895 фунтов стерлингов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!