Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий бренд, родственный Vauxhall, готовится представить 19 мая электрическую рестомодовую версию спортивного купе Manta A 1970 года. Помимо цветовой схемы в стиле ретро и обновленной передней части, Opel обещает «полностью цифровую кабину», предлагая установку с двумя экранами, аналогичную той, что используется в текущих серийных автомобилях Vauxhall.

Наиболее заметно то, что Manta будет оснащаться светодиодным цифровым дисплеем вместо стандартной решетки Vizor, что означает, что он может отображать анимацию и динамические сообщения на передней панели. Автомобиль по предварительным данным позаимствует у Mokka-e, который оснащен136-сильным электродвигателем, питается от батареи емкостью 50 киловатт-часов, однако официальной информации о «начинке» Manta GSe ElektroMOD пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!