Ушедшая в 2015 году с российского рынка компания Opel намерена вернуться на в нашу страну в ближайшее время. Принятое решение – часть общей стратегии развития бренда, призванной увеличить долю компании как на европейском, так и на глобальном мировом рынках.

Фургон Combo Opel.

Фургон Combo Opel. Фото: carspricedb.ru

Руководство расширением бизнеса будет осуществлять Драган Ненадович, имеющий опыт работы в странах СНГ. Специалист будет располагаться в столичном офисе компании Opel .

На данный момент нет информации относительно того, какие именно автомобили изначально будут доступны для покупки. Если верить данным последних месяцев, то к этому числу отнесены фургон Combo, Astra K и кроссовер Grandland X.
Opal Astra - Одна из возможные первых моделей вернувшегося бренда.

Opal Astra – Одна из возможные первых моделей вернувшегося бренда.

У нас вы узнаете подробности о том, каким будет следующее поколение Porsche Macan.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Уход Opel с рынка привел к консервации завода General Motors в Ленинградской области. На тот момент завод специализировался на сборке Opel Astra. Во второй половине 2017 года весь бренд Opel перешел под крыло PCA-Group (Peugeot – Citroen). Впрочем, завод остался в собственности GM, после чего в СМИ появилась информация о его возможной покупке компанией “Юнисон” – совместным белорусско-британским предприятием.

А в этом видео – тест-драйв Grandland X:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!