Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель начал продажи компактного кроссовера Crossland. Автомобиль в России будет предлагаться в четырех комплектациях. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации будет начинаться от 1 699 000 рублей до 2 119 000 рублей в топовой комплектации.

Интерьер нового Crossland отличается наличием сидений, сертифицированных AGR, и большим технологическим оснащением. Информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли имеет навигационную систему Navi Pro, которая также совместима с мобильными телефонами через Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, новый Crossland в качестве опции предлагает услуги OpelConnect и Live Navigation, последние с информацией о дорожном движении или ценах на топливо в режиме реального времени.

Новый Opel Crossland имеет широкий спектр систем помощи водителю, предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждением о выезде с полосы движения, предупреждением о сонливости водителя, предупреждением о слепых зонах, камерой заднего вида, автоматической системой помощи при парковке или круиз-контролем с ограничителем скорости.

Opel Crossland оснащен эффективными бензиновыми и дизельными двигателями с рабочим объемом 1,2 и 1,5 литра. Бензиновые двигатели мощностью от 83 л.с. до 130 л.с., и дизельные двигатели мощностью 110 л.с. и 120 л.с. теперь соответствуют строгому стандарту выбросов Euro 6d.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!