Безусловно, вторичный рынок богат на выбор различных моделей автомобилей, а какие-то приобрести можно по более выгодным ценам. Тем не менее, есть машины в таких комплектациях, которые покупать не стоит.

Если вы задумались над приобретением китайского Chery Amulet, то стоит подумать о своем решении более детально. Хотя можно найти объявления о продаже по цене около 65-100 тысяч рублей, но качество изготовления кузова заставит потом пожалеть о таком приобретении. В случае ДТП всего на скорости 50 км/ч китайский седан буквально складывается.

Также и Daewoo Nexia первого поколения (примерно 2007 год) можно найти за 70-90 тысяч рублей. Этот автомобиль эксперты тоже назвали «гробом на колесах», более того, кузов подвержен сильной коррозии, которая проедает до дыр.

Спортивный и красивый автомобиль Mazda RX-8 также может много вытащить из вас денег. Ведь роторный мотор нужно не только правильно обслуживать. Скорее всего, после 100-150 тысяч километров пробега потребуется его основательный ремонт. Что очень дорого.

Mercedes-Benz G-Class. Внедорожник в возрасте 15 лет можно купить за небольшие для этой марки 1,5 миллиона рублей, а вот в обслуживании он «привиредлив». Дизельные двигатели быстро изнашиваются, а сама машина не редко попадает в статистику угонов.

Range Rover (2005-2009 г. в.) можно купить за 1 000 000 рублей и также запросто можно попасть на большие вложения. Некоторые эксперты утверждают, что в его обслуживание придется вложить еще как минимум миллион, а чаще всего – и больше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!