Опубликовали первые изображения нового BMW X8

Некоторое время назад были опубликованы шпионские фотографии еще не вышедшего флагманского кроссовера BMW. По этим фотографиям создали рендер того, как будет выглядеть новый автомобиль.

Дизайнеры портала «Колёса.ру» создали рендер на основе шпионских фотографий. Слухи о возможном появлении в линейке баварского бренда автомобили с индексом Х8 ходили уже давно, но месяц назад в объектив камеры журналистам попалась модель в уже готовом новом кузове, скрытый камуфляжем. Ожидания многих базировались на том, что новинка будет просто купеобразным вариантом Х7, как было с моделями Х6 и Х4, но теперь уже не остается сомнений в том, что автомобиль будет иметь свой уникальный кузов. Судя по неофициальным фотографиям, X8 получит двойную переднюю оптику, верхняя часть которой расположится вдоль кромки капота в виде узких полосок, а основная упрется в большие «ноздри» решетки радиатора, по размеру превосходящие модель X7.

Форма кузова также составляет немаловажную часть образа и захватывает интерес. Она выглядит классической и традиционной без единого намека на купе. Также вполне вероятно, что уровень крыши опустится ниже модели X7. Узкое остекление задней части и восходящая подоконная линия будут точно так же частью нового автомобиля. На данный момент нет никакой информации о том, будет ли у X8 знаменитый «изгиб Хофмайстера», но задние стойки закрыты маскирующими панелями. Округлая оштамповка появится над задними арками, что ранее уже применялось в Х6 и Х4. На корме находятся горизонтальные фонари, выполненные в стиле последних моделей, и традиционное заднее стекло с наклоном. Ниша для номерного знака появится на бампере.

По поводу силовой мощности автомобиля никакой информации нет. Премьера запланирована на следующий год.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы