Стало известно об отчете Ассоциации европейского бизнеса, который был составлен специалистами, дающий понять каким автомобилям в разных странах мира жители отдают свое предпочтение. Это, безусловно, покажет не только любовь к той или иной марке, но и достаток.

Сначала эксперты отметили Россию. В ней за Lada Granta не только самая бюджетная модель — от 484 тысяч рублей — но и самая популярная.

Граждане Германии также отдают предпочтение местному автопрому. Там самой продаваемой моделью является легендарный хэтчбек Volkswagen Golf — около 1,83 миллиона рублей по актуальному курсу.

Среди французов также популярны своя продукция — модель Renault Clio. Она считается наиболее востребованной, а ее ценник — примерно 1,37 миллион рублей за базовую комплектацию.

В Северной Корее, удивительно, но самым популярным стала российская «Волга» (ГАЗ-24), которую там можно приобрести по цене — 407 тысяч рублей.

Так в Уругвае самым любимым среди жителей стал Suzuki Celerio, доступный по цене 662 тысячи рублей по актуальному курсу.

Наиболее востребованным автомобилем в Новой Зеландии стал Ford Ranger с ценой в 2,27 миллиона рублей по актуальному курсу.

Наиболее популярная модель для Великобритании — Ford Fiesta — ценник которой около 1,67 миллион рублей.

Последняя страна в рейтинге — Китай. Граждане отдают предпочтение Volkswagen Lavida за 1,77 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!