Дизайнер представил свое видение того, как самая мощная Alfa Romeo Giulia GTAm может выглядеть в среднемоторной версии. За основу проекта был выбран суперкар Ferrari 488 Pista. Alfa Romeo представила высокопроизводительный седан Giulia GTAm в начале марта. В его салоне два спортивных кресла с шеститочечными ремнями безопасности, а заднее сиденье полностью убрано теперь вместо него есть дуга безопасности.

Автор рендера – художник Carlifestyle, разместивший свое творение на своей странице в Facebook. Ferrari 488 Pista была взята за основу для суперкара Alfa Romeo. Между этими машинами есть сходство в форме кузова, задних крыльев и воздухозаборников. Передняя и задняя части виртуальной новинки позаимствованы из оригинального GTAm.

Хотя Alfa Romeo Giulia GTAm имеет обновленную версию 2,9-литрового двигателя V6 с двойным турбонаддувом, он может не обеспечить достаточной мощности для среднемоторной версии модели. Мотор седана выдает 533 лошадиные силы. Однако 3,9-литровый V8 в Ferrari Pista выдает 711 л.с.

В недавнем интервью генеральный директор автопроизводителя сказал, что Alfa Romeo придется «значительно сократить» новый модельный ряд бренда из-за снижения затрат. То есть суперкар со средним расположением двигателя вряд ли появится в ближайшее время.

 

.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!