Из-за того, что многие новые автомобили растут в цене, например, с 1 июля весь модельный ряд LADA стал дороже на 5-9 тысяч рублей, был составлен этот рейтинг по версии издания carsweek.ru. Какие же машины можно купить по низу рынка? Рассказываем актуальные данные и цены. Но, как показала действительность, доступны только машины российского производства.

Итак, обновленный список самых доступных машин в России на 1 июля 2020 года.

1 место. Самым доступным автомобилем сейчас является седан Datsun on-DO (по-сути, та же самая Лада Гранта). Его вы можете найти по цене 416 000 рублей.

2 место. Datsun mi-DO. Он чуть подороже седана, но этот хэтчбек обойдется вам в 439 000 рублей.

3 место. В тройку лидеров попала Lada Granta. Ее цена составляет — после подражания — 471 000 рублей.

4 место. Это место занял автомобиль, который по факту, выпускается буквально с 1970 годов. Lada 4×4 доступна от 515 000 рублей.

5 место. Закрывает этот список Renault Logan с ценником в 577 000 рублей.

Да, у нового автомобиля, безусловно, много преимуществ. Однако за эти деньги есть серьезные конкуренты среди иномарок на вторичном рынке. А вот что брать, новую машину российского производства, или по держаную иномарку — решение лично ваше.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!