Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба немецкого автомобильного бренда Mercedes-AMG опубликовала тизерное изображение флагманской версии модели GT 4-Door Coupe.

Машина будет обозначаться как Mercedes-AMG GT 73 EQ Power+. С учетом гибридной силовой установки, которой оснащен автомобиль, он станет самой мощной вариацией модели. На тизерном изображении скрытый под камуфляжем Mercedes-AMG GT 73 EQ Power+ сфотографирован рядом с предсерийным гиперкаром Mercedes-AMG One и болидом Mercedes-AMG F1 W11 EQ Performance, принадлежащим команде Формулы-1.

От уже дебютировавшего Mercedes-AMG GT 63 S новая модель отличается уникальным аэродинамическим обвесом, шильдиками V8 Biturbo E Performance (вместо V8 Biturbo 4Matic+), а также новыми колесными дисками. Как ожидается, новая модель будет оснащаться 4-литровым бензиновым турбодвигателем V8, компактной АКБ и электродвигателем. Общая производительность этой силовой установки должна составлять примерно 800 л.с.

Дебют серийного Mercedes-AMG GT 73 EQ Power+ запланирован уже на этот год. Отметим, что премьера базового Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe состоялась в марте 2018-го на автосалоне в Женеве.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!