Безусловно, минивэн — это не только статус и презентабельность, но еще и удобство, простор. В странах Азии высоко ценятся такие автомобили за их вместительное пространство, комфорт, универсальность. Хотя на российском рынке автопроизводители крайне мало представляют такой тип автомобилей. Представляем ТОП-3 от speedme.ru, которые могли бы быть на рынке России.

Volkswagen Viloran. Данный минивэн построен на архитектуре MQB и является одним из самых просторных автомобилей в модельном ряду бренда. Благодаря колесной базе длиной 3 180 миллиметров в салоне автомобиля легко могут разместиться до 7 человек.

Buick GL8 Avenir. Американский Buick предлагается с семиместной, шестиместной и даже самой роскошной четырехместной компоновкой салона. Сиденья Avenir отличаются массивными подлокотниками, подогревом, вентиляцией и функцией массажа.

Lexus LM. Этот японский минивэн на рынке КНР доступен исключительно в четырехместном исполнении, причем пассажирское пространство отделено от передней части большим экраном, которым пассажиры управляют с помощью сенсорной панели на подлокотнике. Минивэн может похвастать самыми удобными креслами в своем классе, аудиосистемой с 19 динамиками.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!