Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям специалистов издания За рулем, стало известно о рейтинге кроссоверов до 1 миллион рублей, которые могли бы стать альтернативой Lada Vesta SW Cross.

Напомним, что в базовой комплектации Vesta SW Cross предлагается от 895 900 рублей, а версия с 113-сильным мотором и КПП Jatco обойдется уже в 990 тысяч рублей. Модель оснащается рядом электронных систем, обогревом передних кресел и зеркал, кондиционером, круиз-контролем и так далее.

Эксперты отмечают, что подержанные Duster, Kaptur или Terrano в полноприводных модификациях могут стать хорошей заменой. За обозначенный ценник можно найти Kaptur или Duster 4×4 (2017—2018 г.в.), с пробегом 40—50 тысяч километров и МКПП. Под капотом, скорее всего, будет мотор объемом 1,6 литра, но можно подыскать и 143-сильный 2,0-литровый агрегат.

Кроме того, кроссовер Kia Sportage также может стать неплохой заменой SW Cross. Автомобиль зарекомендовал себя, а также имеет отличное оснащение даже в базовой версии. За кроссоверы третьей генерации и с двигателями от ix35 объемом 2,0 литра на 150 лошадиных сил просят около 850—900 тысяч рублей.

Как альтернативу эксперты отметили обновленный Suzuki Grand Vitara третьего поколения, но важно понимать, что такая машина будет возрастом 7—9 лет, как и Mazda CX-5, а также Nissan X-Trail. Кроме того, в этом ценовом диапазоне отличным вариантом может стать VW Tiguan 4×2 и Opel Antara.

Что касается китайских автомобилей, то среди более-менее свежих моделей с пробегом менее 50 000 километров можно выделить: Geely Emgrand X7, Zotye T600, Lifan X70 и FAW Besturn X80.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!