Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба корейской автомобильной компании опубликовала первый видео-тизер нового KIA K8 2022 модельного года. В данных корейских СМИ утверждается, что внутренний облик автомобиля представят в первых числах марта. KIA K8 является полностью переделанной версией K7 второго поколения.

Кузов автомобиля увеличился, а функции безопасности и комфортабельности были улучшены. Помимо этого, машина оснащена намного более шикарными характеристиками. Дизайнерское оформление тоже полностью отличается от существующей K7.

Нынешний K7 в июне 2020 года пережил фейслифтинг вместе с запуском модели K7 Premier, первого автомобиля с косметическим рестайлингом, который был выпущен после премьеры второго K7 в 2016-м году. K7 Premier имела уникальный дизайн и роскошные характеристики, например, новый мультимедийный комплекс и цифровая панель приборов, 2,5-литровый бензиновый мотор и прочее, но и это не помогло автомобилю обогнать Hyundai Grandeur.

В салоне автомобиля можно увидеть полностью цифровую приборную панель, где находится очередной широкоформатный дисплей. Цифровой кластер демонстрирует минималистичную графику, поэтому для нее можно использовать абсолютно любой тестовый режим. Внутри машины появился такой же селектор передач, что и у Carnival, Sorento или K5.

K8 получит новый 3,5-литровый бензиновый мотор как дополнение к моторной линейке, которая уже имеет 2,5-литровый бензиновый двигатель Smartstream на 198 л.с. и гибридные агрегаты. Новый мотор пришел на смену 3-литровому бензиновому, и способен похвастаться отдачей — 300 л.с. Версия с 3,5-литровым двигателем LPi способна будет вырабатывать 240 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!