Японская компания оценила свою новинку как минимум в 31 000 долларов, а за топовую версию получила ценник в 35 000 долларов. Ранее в этом месяце Mazda представила хэтчбек и седан Mazda3, оба с более мощными агрегатами. Очевидно, что бренд решил не останавливаться на достигнутом и намерен выпустить «заряженную» модификацию своего компактного кроссовера CX-30.

Новинка получит 2,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил и 434 Нм крутящего момента или 227 л.с. и 420 Нм. Стоимость более слабой модели начинается от 31000 долларов, что на 6600 долларов больше, чем у самого доступного CX-30 2021 года с полным приводом.

Отметим, что версия Mazda CX-30 Turbo получила более широкий спектр оборудования, что приведет ее в соответствие с CX-30 Select, что приведет к разнице в цене всего в 4600 долларов. Внешне новинка получила ряд элементов, отличающих ее от стандартной модели. К ним относятся 18-дюймовые или более крупные колеса, черные корпуса боковых зеркал и более крупные выхлопные трубы, а также логотипы Turbo.

Версия Premium за 33 400 долларов добавляет кожаную отделку, проекционный дисплей, дверь багажного отделения с электроприводом и навигацию. Также новинка будет оснащена аудиосистемой Bose с 12 динамиками и подогревом зеркал и руля. Топовая версия оценена в 35000 долларов и также оснащена монитором с объемным обзором, парктроником, системой экстренного торможения и рядом других полезных функций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!