Опубликована информация о новом Nissan GT-R под индексом R36

Стали известны некоторые подробности нового преемника Nissan GT‑R под индексом R36, который сохранит актуальное шасси и мотор.

Отметим, что изменения в конструкции нового R36 сведутся к глубокой модернизации шасси и к перенастройке подвески и, вероятно, к применению в ней некоторых новых компонентов. Таким образом, размеры новинки практически не поменяются.

Силовая установка для R36 перекочует с актуального GT‑R. А значит, под капотом будет доработанный 3,8-литровый турбоагрегат мощностью 600 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Работать в паре он будет с 7-ступенчатым роботом.

Основные усилия инженеры Nissan по разработке R36 направят в преобразование электронной архитектуры. Так, это даст возможность реализовать на новинке последние версии водительских ассистентов, а также применить новейшие медиатехнологии.

Кроме того, R36 значительно переработают дизайн экстерьера и конструкцию интерьера. По некоторым источникам, выпуск актуального Nissan GT‑R прекратят в следующем году, а новое поколение купе дебютирует в начале 2023 года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы