Российский автомобильный производитель «АвтоВАЗ» планирует представить российским потребителям универсал Lada Largus нового поколения. В ходе этого в интернете стали появляться шпионские фотографии новинки, в том числе и снимки, на которых отсутствует камуфляж спереди автомобиля.

Сообщество «AvtoVAZ News» в ВКонтакте регулярно публикует шпионские фотографии, в том числе и еще не продемонстрированного универсала Lada Largus. Еще некоторое время назад автомобиль был показан на шпионских снимках только покрытый камуфляжной пленкой, которая скрывает максимум экстерьера автомобиля. Тем не менее, последние фотографии показали обновленный универсал Lada Largus без камуфляжа в передней части. Благодаря отсутствию маскировки спереди можно понять, что у новинки будут новые крылья, капот, головная оптика без светодиодных ходовых огней. По идее, это практически те же характеристики, что были и у автомобиля Renault Logan II прошлого поколения.

Спереди кузов обновленного универсала будет сделан в Х-стиле, который крайне характерен для ряда моделей российского производителя. По слухам, сзади автомобиль вообще не получит никаких изменений, поэтому изменения коснутся лишь крыльев, капота, решетки радиатора и переднего бампера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!