Малогабаритный кроссовер четвертого поколения Sportage бренда KIA появится на авторынках весной следующего 2021 года.

Корейский интернет-портал «TheKoreanCarBlog»‎ показал пользователям сети первый шпионский снимок, на котором запечатлен компактный кроссовер Sportage южнокорейского бренда KIA, чья официальная премьера запланирована на весну следующего года.

На одной единственной фотографии заметная верхняя часть передней панели, на которой находится экран информационно-развлекательной мультимедиасистемы. Есть предположение, что общая концепция внутреннего дизайна четвертого Sportage крайне напоминает салон нового кроссовера Sorento

На единственном снимке видна верхняя часть передней панели, где расположился экран-планшет информационно-развлекательного комплекса в отдельном блоке. Предполагается, что общая концепция интерьера четвертого KIA Sportage будет во многом совпадать с салоном «старшего» кроссовера Sorento нового поколения, продажи которого стартовали в России в октябре нынешнего года. Причем весь внешний дизайн будет совершенно другим, чем у остальных автомобилей бренда.

Дебют кроссовера должен был произойти еще в первой половине текущего года, но его отложили в связи с пандемией. Стоимость автомобиля будет начинаться от 1 544 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!