Изображение нового кроссовера Geely под заводским обозначением KX11 было опубликовано в сети. Автомобиль будет произведен на модульной платформе от Volvo. Дебют новинки запланирован на первую половину 2021 года. Фотография была сделана в салоне новой машины. На ней изображен дисплей бортового мультимедийного комплекса, на котором можно увидеть 3D-модель Geely KX11.

Внешний вид кроссовера станет продолжением идей, которые были заложены в седане Geely Preface. Новинка получит увеличенную решетку радиатора с вертикальными планками, узкую головную оптику, которая напоминает фары более старых кроссоверов Volvo, и слегка угловатый кузов.

Судя по опубликованным ранее фотографиям тестового концепта, KX11 будет крупнее Tugella, а его главным отличием будет традиционный 5-дверный кузов без намека на купе. Основным двигателем кроссовера, вероятно, станет 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 190 л.с., вместе с которым будет работать 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!